• della putri

    itu apps nya complit gx

    • http://oketekno.com Elok

      aplikasi bisa di donload sendiri gan, spesifikasinya complite.

      • desy

        ada aplikasi bbm.xa gug??trus itu pakek memori yng micro SD gug,,,,,bagi2 infoxa ya mw beli nih??

        • http://oketekno.com Elok

          Advan Vandroid T1J sudah mendukung OS Android v4.2 jelly Bean, untuk BBM anda bisa download di play store. tablet ini juga terdapat memori eksternal dengan MicroSD maksimal 32GB, jadi anda bisa isi dengan kapasitas dibawah maksimal tersebut.

  • http://telkomsel edifirmanto

    ada kabel datanya gak?

    • http://oketekno.com Elok

      kalau mendukung microUSB pastinya terdapat kabel data dalam DosBook nya. :)

  • http://goegle Ika

    Mas 3G nya d sim brp?

    • http://oketekno.com Elok

      untuk 3G bisa di setting sendiri gan, terserah agan mengaturnya ingin terdapat dalam sim brapa. :)

  • fariz bimafiasa

    spesifikasinya sama ga dngn di tabletnya, soalnya banyk, ditablet skrng spesifikasinya ga sama dngn yg tertera di atw diiformasikan.

    • http://oketekno.com Elok

      sama gan :)

  • http://gogel atur

    Untuk Main poker online gmana top ngak tu?…

    • http://oketekno.com Elok

      bisa gan :)

  • kankan anabela

    kalau buat internet yang cepat advan model apa ya

    • WHY_N

      kalau buat internet sih tergantung koneksi setempat aja sih, spesifikasi bagus tapi jaringannya gak bisa maksimal ya sama aja ^^

  • Lyfisya or fisya

    Kameranya ada LED FLASH nya gx?

    • WHY_N

      kayaknya nggak ada gan

  • adibagaskara

    knpa yah kalau hp advan saya kalau di otomatis sering eror belok sendri,,,pdhal baru beli

  • andry

    Knpa ya tab T1L kalo download aplksi dari playstore lama bin lemot?
    Jwbn.a gan makasi

Read previous post:
Harga Smartfren Hisense Pureshot dan Spesifikasi Lengkap

Harga Hisense Pureshot Terbaru Harga Smartfren Hisense Pureshot Terbaru - Smartfren...

Close