71 Responses to Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 Terbaru

  1. rony 1 July 2013 at 14:40 | | Reply

    apakah samsung galaxy tablet 27.0 P3110 ini bisa vidio call/skypn

    1. aurelia rizky 19 July 2013 at 12:23 | | Reply

      itu harganya beneran apa bohongan kak , ada kamera depannya ya ka

  2. begawan malam 4 July 2013 at 01:50 | | Reply

    kok setau saya 3110 itu WI-FI, sedangkan 3100 itu slotcard.. lalu ini yang mana?

  3. jonatan 4 July 2013 at 06:31 | | Reply

    Apakah Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 bisa internetan?

    1. aurelia rizky 24 July 2013 at 11:54 | | Reply

      harganya khusus buat bekasi sm jakarta ya

  4. dedhe 5 July 2013 at 09:54 | | Reply

    mf lw yg 3110 bsa pke mdem gak mas…

  5. syavana 5 July 2013 at 12:48 | | Reply

    Jd tdk bs dgunakan utk tlp dan sms donk.
    lalu apa bila tdk ada wifi dsekitar kita jg tdk bs aktifkn internet?
    Thx

  6. supandi 9 July 2013 at 08:58 | | Reply

    Pagi mas ibnu, mau tanya samsung galaksi lab 2 7″ P 3110 terbaru yang harganya ;
    1, 9 jutaan sekian, ongkos kirimnya berapa ya, makasih ?

  7. eva salwah 9 July 2013 at 20:04 | | Reply

    Samsung galaksi tab 2 7.0,P3100,berapa kalau dikirim ke palembang dan berapa hari

    1. albert 31 July 2013 at 03:47 | | Reply

      Kalo tab2 7.0 P3100 3G hargany 3.1 kalo tab2 7.0 P3110 wifi only hargany 1.8

  8. dedi purnama 11 July 2013 at 16:08 | | Reply

    bd buat nlpn sama sms ga mas samsung galaxi tab 2

  9. gibran 11 July 2013 at 19:18 | | Reply

    Jadi cuma pakai wifi aja?
    Diatas kok tertulis jaringannya udah pake 3G?

    Which one is true? :P

  10. lili yuka 17 July 2013 at 21:11 | | Reply

    Maaf maz, aq juga pake samsung galaxy tab 2 7.0.
    Punya q bisa bwt apa ja kok. Sms, telfn bisa. Aq gk pake wifi, tpi pake simcard biasa.
    Dan menurut q samsung galaxy tab 2 7.0 ni bener2 unik.
    Selain ukurannya yg standart jg bisa dipake pa ja…
    Bagus deh pokoknya..

  11. Armaya 19 July 2013 at 09:30 | | Reply

    Jadi gimana nih mas,bisa pake sim card atau tdk??

  12. Sutomo 19 July 2013 at 13:33 | | Reply

    gan mau tanya. Samsung galaxy tab 2 yang wifi bisa gak kalo di bawak ke tempat terpencil atau di hutan. tetep bisa untuk internetan apa enggak. ?

  13. Adun 20 July 2013 at 12:00 | | Reply

    Maz mau tanya, samsung galaxy tab 3G yang paling murah berapa ea.

  14. rizki darmawan 22 July 2013 at 15:39 | | Reply

    harganya sama engga dengan seri galaxi tab 2 7.0 P3100

  15. Tina Felani 2 August 2013 at 12:31 | | Reply

    Mas klu kt downlod game bisa msk ke memory eksternal ga, jika memory inter na sdh penuh

  16. mustofa muthi 3 August 2013 at 12:56 | | Reply

    Gan, tau beda spesifikasi tab 2 p3100 sma p3110 gk? Itu bedanya dimana selain simcard?

  17. gunawan 11 August 2013 at 17:59 | | Reply

    Lazada bisa dipercaya tapi klau zalora jangan karena menipu pembeli…katax gratis pengiriman nyatax kena jebakan… ada ongkirx…

  18. Adi S 19 August 2013 at 11:37 | | Reply

    Mau tanya donk … Galaxy tab2 P3110 8GB, kenapa memory terbaca hanya 4GB saja ya???

    mohon balas juga by email ya .. terima kasih

    1. reza 20 August 2013 at 23:10 | | Reply

      karena 4gb udah dipake ama system android. sama kaya ram juga, eamng 1gb, tapi dipake buat jalanin system android jadi sisanya cuma 700san

  19. Ronny PH 20 August 2013 at 13:14 | | Reply

    mas kalo wifinya dishare pake SIII bs ga

  20. oike 2 September 2013 at 15:52 | | Reply

    bro, numpang tanya, samsung tab 2.7.0 P3110, di boxnya ada headsetnya ngga? dengan kata lain komplit gitu??..thankss

  21. Diz tankian maulana 9 September 2013 at 17:44 | | Reply

    P3110Ga bisa internetan klo kita lagi di rumah trus ga ada hedset nya,jd mendingan yg p3100

  22. lolic 14 September 2013 at 23:48 | | Reply

    bos mau numpang nanya nie, kalo p3100 ama type new andromaxtab proseries cdma jellybean 4.1, bagus mana yaa??? blz nya ke email yaa thanks sblmnya

  23. nita 6 October 2013 at 05:35 | | Reply

    yah klo gak ad sim card nya gk bsa sms/nlp dong?!:(mw tnya ada gk samsung tab yg ada sim card nya tp harganya 2jutaan?

  24. Ina Tekno 10 October 2013 at 19:06 | | Reply

    Harga bekasnya aja 1,5 juta *__* tapi lumayan untuk spek yang lumayan bagus.

  25. joko 16 October 2013 at 16:35 | | Reply

    Kalau yg tablet samsung bisa telp,sms,video call plg murah yg jenis apa dan harganya berapa?

  26. lheny 31 October 2013 at 21:45 | | Reply

    kog tab 2 saya os v4.1.2 ?
    trz knpa gak bisa aktif bbm?
    instak udah tp nda mau jd bbm nya,,,

  27. komandan 16 November 2013 at 01:47 | | Reply

    Gimana caranya agar bs diinstal whatsap?

    1. Elok 16 November 2013 at 07:20 | | Reply

      cara instal whatsapp di tab, langsung aja masuk ke play store yang sudah disediakan oleh samsung. untuk samsung galaxy tab 7.0 P3110 menggunakan jasa wifi untuk koneksi internet atau modem yang suport dengan port yang sudah tersedia. :)

  28. heri 18 November 2013 at 18:44 | | Reply

    makasi ya tas infonya..

  29. yadi 23 November 2013 at 01:41 | | Reply

    numpang tanya mas, tablet ini bisa bbm ga?

    1. Elok 23 November 2013 at 10:17 | | Reply

      maaf gan, setau saya tab belum mendukung bbm, karena hanya untuk smartphone saja yang bisa untuk bbm.

  30. rizz 5 December 2013 at 18:37 | | Reply

    di tabloid pulsa ,kisaran harga kok hanya 1,675,000….????

    1. Elok 6 December 2013 at 12:55 | | Reply

      iya, terima kasih koreksinya, harganya sudah turun saat ini.

  31. win 9 December 2013 at 16:03 | | Reply

    Mau tanya samsung tab 2 p3110 bisa aktif g internetnya kalo dishare wifi dari samsung galaxy young? Mohon balasannya k email saya,terimakasih

    1. Elok 10 December 2013 at 06:49 | | Reply

      kemungkinan bisa gan, karena Samsung Galaxy Y S5360 juga mendukung Wi-Fi 802.11 b/g/n, Hotspot functionality, Samsung Galaxy Young S6310 mendukung Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, Wi-Fi Direct. anda coba saja gan.

  32. dian 12 February 2014 at 00:57 | | Reply

    samsung tab 2 P3100 bisa untuk bbm enggak bos

    1. Elok 12 February 2014 at 07:49 | | Reply

      Bisa Gan, dicoba saja :)

  33. Dimas 5 March 2014 at 03:44 | | Reply

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 Hrga baru Nya Sekarang brp ?

    1. Elok 15 March 2014 at 10:27 | | Reply

      kurang lebih 1,6 jutaan gan.

  34. fauzizah 14 March 2014 at 15:31 | | Reply

    Misi gan … Produk ini masih diproduksi gak tahun ini gan ? Terus harganya sekarang kisaran berapa gan ?

    1. Elok 15 March 2014 at 10:27 | | Reply

      masih tersedia gan, untuk harga kurang lebih sesuai pada artikel. dan untuk harga tergantung dengan daerah masing-masing, karena tidak ada yang sama di setiap daerah.

  35. Ardo sllalu smile 17 March 2014 at 01:04 | | Reply

    misi gan mau tanya samsung tab 27’0 p3110 ini klo udh trhubung wifi “pingin pasang game” bisa buat main game bola ngga? PS 2
    Real footbaall misalnya? tolong penjelasanya” mksh

    1. Elok 17 March 2014 at 08:08 | | Reply

      pastinya bisa gan, karena mendukung kapasitas memori internal yang cukup besar, dan aplikasi game bisa di pindah ke memori eksternal.

  36. komandan 21 March 2014 at 17:49 | | Reply

    Permisi mau nanya, p3110 Sekarang harga sekennya berapaan ya?

    1. Elok 22 March 2014 at 09:40 | | Reply

      secondnya masih sekitar 1,3 juta gan.

  37. wahyu 26 March 2014 at 13:07 | | Reply

    apa bisa pakai pen stylus ??

    1. Elok 27 March 2014 at 11:55 | | Reply

      bisa gan, tapi tidak include pada tablet Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110

  38. afriliane 6 April 2014 at 21:55 | | Reply

    samsung tab2.70 P3100 ini sudah bisa BBM an tdk dan produk ini masih keluar g saat ini dan brp harga sekarang.tlng di jwb makasih

    1. Elok 7 April 2014 at 08:15 | | Reply

      bisa gan, Android ICS sudah mulai mendukung BBM.

  39. E550i-B2 12 April 2014 at 23:15 | | Reply

    kok harganya hampir mirip dengan galaxy tab 3 ya

    1. Elok 14 April 2014 at 07:31 | | Reply

      maav gan, untuk samsung galaxy tab 3 masih sekitar 4 jutaan. :)

  40. sisity 13 April 2014 at 06:09 | | Reply

    Gan, belum setahun sy beli samsung galaxy tab 2 7.0 P3100, tapi koq gak ada headset di boxnya ya? Apa memang tdk disertai headset ya untuk seri P3100? padahal kan seri ini bs buat nelpon, masa’ segede itu dipake nlp kan aneh ngeliatnya… Bantu share donk yg punya samsung tab 2 7.0 seri P3100 apa sama waktu beli gak ada headsetnya?? tq

    1. Elok 14 April 2014 at 07:38 | | Reply

      untuk jenis tablet tersebut tidak include headset dalam dosbook. :)

Leave a Reply