36 Responses to Harga Mito T970 Terbaru November 2014 dan Spesifikasi

  1. David 30 June 2013 at 17:26 | | Reply

    bos mito. Mengapa batery cepat habis. Terisi 100 % hanha beberap menit langsung drop. Mito baru bos bagaimana mengatasinya ?

  2. siska angryany 7 July 2013 at 20:04 | | Reply

    kira kira di tablet Mito T500 ada bluetothnya atau tidak ?
    terima kasih

  3. risa 23 July 2013 at 19:05 | | Reply

    sekarang msh ad ga y,,mito T970nya??bs beli dmn? terus gamenya banyak ga??

    1. puji 15 December 2013 at 14:46 | | Reply

      Ada neh ane mau jual mito T970 full game mau? Contac 085878881387

  4. m.welly 23 July 2013 at 21:08 | | Reply

    mito T970 ada PAHT gk?

  5. pakpung 16 August 2013 at 08:52 | | Reply

    wajar aja cepet drop.. batterenya CUMA 2000-2700mAH kalo mau awet pake yang 4000mAH keatas !!

  6. Lys 27 August 2013 at 19:53 | | Reply

    Mito sy mau tanya …apakah RAM itu sama artinya dgn memory internal ??? Sy beli Mito t970 knp memory internalnya cmn 147 mb sedangkan di dusnya tertulis RAM 512MB

  7. teguh 28 August 2013 at 11:04 | | Reply

    MITO T970 ada 3G-nya gak?
    kok hampir serupa sama MITO T710?

  8. odjo 28 August 2013 at 20:35 | | Reply

    gimana nich boss, mito t970 saya konektor nya error mulu tiap di cas ga ngisi mulu, udah di service, 3 hari rusak lagi kumaha yeuuuhhh….?

  9. suharmani 25 September 2013 at 23:29 | | Reply

    yang pasti aja berapa harga mito T970 ? akusuka prodok dalam negeri,kutunggu balasannya

  10. Riska 30 September 2013 at 12:55 | | Reply

    Saya mau beli mito t970 didaerah tegal dimana

  11. sinus 1 October 2013 at 08:56 | | Reply

    MITO T970 itu internalnya dibilang 4GB, tapi saya
    lihat displaynya di menu ‘storage’ kok cm 300mb-an?

    ada yang bisa kasih tau knp?????????

  12. Rani 17 November 2013 at 10:13 | | Reply

    Pengen mitoT970..tp kira* bgs gk ya

  13. Achmad 8 December 2013 at 21:53 | | Reply

    Harga mito 970 saat ini berapa ya,trus kira kira bisa buat BBM’man gak ya

    1. Elok 9 December 2013 at 10:22 | | Reply

      sementara ini BBM untuk Android hanya diperkenankan untuk smartphone, dan untuk tablet masih belum bisa digunakan untuk BBM meskipun OS support. :)

  14. imam 8 December 2013 at 21:58 | | Reply

    mau jual mito T970 bisa laku berapa yaa….
    ada yang minaat…!!! hmmm….

  15. Debby 18 December 2013 at 08:20 | | Reply

    Sy mau jual mito t970 lengkap masih mulus permainan byk ada yg dr mito nya sendiri sm yg sy download sendiri,blm pernh servise lg butuh uang klo g butuh g bakal di jual harga 900 bs kurang dikit.
    Hub 083893592447 debby jakarta utara

  16. Rhaa 13 January 2014 at 16:17 | | Reply

    .Mito sya mau tanya ,, mito T970 harganya bisa nurun ga ..? Soall nya saya mau beli nih

    1. Elok 16 January 2014 at 07:34 | | Reply

      bisa turun gan, survey di konter terdekat daerah anda. karena setiap daerah memiliki beda harga :)

  17. dicka 25 January 2014 at 11:19 | | Reply

    Knp mito t970 saya gk bza donwlod y..
    Padahl saya cumn bru donwlod
    bbm ajh tp mlah lemot n sllu ad pmbritahuan memori
    Penuh.

    1. Elok 25 January 2014 at 11:25 | | Reply

      mito t970 ini memiliki memori internal hanya 512MB, kemungkinan banyak aplikasi yang anda miliki jadi penuh. lihat di pengaturan pada memori internal, sebelum download aplikasi yang lain lihat memori internal anda, BBM for Android memang memiliki kapasitas yang cukup besar. :)

  18. dicka 25 January 2014 at 11:21 | | Reply

    Tolong bls y om tante. Galaw n saya mza
    Gk bza bza donwlod kta y internal y 4gb

    1. Elok 25 January 2014 at 11:42 | | Reply

      hehehehe :) maav, iya bener internalnya 4GB gan, dan 512MB RAM, ya memang sedikit lemot tapi kalau internalnya besar pasti bisa gan untuk download BBM for Android. kemungkinan banyak aplikasi yang terinstal gan. coba cek pengaturan dan status memori internalnya.

  19. nurzaman 28 January 2014 at 01:01 | | Reply

    Kemarin aku baru beli tablet mito T970 brang msih bgus.,RP 680.000 kmhalan gx ea?

    1. Elok 28 January 2014 at 08:02 | | Reply

      menurut saya tidak kemahalan, karena rata-rata merek Mito memiliki penurunan, karena sudah banyak produk mito yang baru. :) tapi terkadang di setiap daerah atau setiap toko pun juga memiliki perbedaan.

  20. Yayat Supriatna 29 January 2014 at 21:07 | | Reply

    Boss Mito, Mito T970 saya tidak mampu membaca kartu memori, kira-kira kenapa ya ?

    1. Elok 30 January 2014 at 15:25 | | Reply

      kemungkinana MMC nya yang rusak atau MMC nya perlu di format karena terdapat virus. :)

  21. ezra 17 February 2014 at 14:35 | | Reply

    minta pencerahan bos, bru beli 1 bln mito t970x eh layar udh ga bisa disentuh, kira2 apa yg salah ya ? perlu flashing ato yg lainx ? mohon petunjukx :)

    1. Elok 18 February 2014 at 07:30 | | Reply

      coba di service ke mito center gan, kalau layar kemungkinan LCD nya yang rusak.

  22. novi 18 February 2014 at 23:10 | | Reply

    oy cra download bbm’y gmn yah

    1. Elok 19 February 2014 at 08:19 | | Reply

      untuk android langsung masuk di play store sudah tersedia disana. :)

  23. mahroji 6 April 2014 at 12:13 | | Reply

    dimana dapat mitoT790 di pondok bambu yg baru seharga 1350000 itu,mohon kasih alamat dan telponnya.

    1. Elok 7 April 2014 at 08:21 | | Reply

      maav gan, kalau di daerah pondok bambu saya kurang tau alamatnya. :)

Leave a Reply