• http://- David

    bos mito. Mengapa batery cepat habis. Terisi 100 % hanha beberap menit langsung drop. Mito baru bos bagaimana mengatasinya ?

    • Ibnu Suyatno

      waktu pas pertama kali beli, ngecasnya sampai 6 atau 8 jam gak? biaasanya biar batrenya awet perlakuan batre pertama kali dicasnya seperti itu.
      coba konsultasikan ke tempat pembelian mitonya gan.

  • siska angryany

    kira kira di tablet Mito T500 ada bluetothnya atau tidak ?
    terima kasih

    • Ibnu Suyatno

      ada mbak :)

  • risa

    sekarang msh ad ga y,,mito T970nya??bs beli dmn? terus gamenya banyak ga??

    • http://berniaga.com puji

      Ada neh ane mau jual mito T970 full game mau? Contac 085878881387

  • http://facebook m.welly

    mito T970 ada PAHT gk?

  • pakpung

    wajar aja cepet drop.. batterenya CUMA 2000-2700mAH kalo mau awet pake yang 4000mAH keatas !!

  • Lys

    Mito sy mau tanya …apakah RAM itu sama artinya dgn memory internal ??? Sy beli Mito t970 knp memory internalnya cmn 147 mb sedangkan di dusnya tertulis RAM 512MB

  • teguh

    MITO T970 ada 3G-nya gak?
    kok hampir serupa sama MITO T710?

  • odjo

    gimana nich boss, mito t970 saya konektor nya error mulu tiap di cas ga ngisi mulu, udah di service, 3 hari rusak lagi kumaha yeuuuhhh….?

  • suharmani

    yang pasti aja berapa harga mito T970 ? akusuka prodok dalam negeri,kutunggu balasannya

    • Ibnu Suyatno

      1 jutaan, ada kok di postingan di atas

  • Riska

    Saya mau beli mito t970 didaerah tegal dimana

  • sinus

    MITO T970 itu internalnya dibilang 4GB, tapi saya
    lihat displaynya di menu ‘storage’ kok cm 300mb-an?

    ada yang bisa kasih tau knp?????????

  • Rani

    Pengen mitoT970..tp kira* bgs gk ya

  • http://www.facebook.com Achmad

    Harga mito 970 saat ini berapa ya,trus kira kira bisa buat BBM’man gak ya

    • http://oketekno.com Elok

      sementara ini BBM untuk Android hanya diperkenankan untuk smartphone, dan untuk tablet masih belum bisa digunakan untuk BBM meskipun OS support. :)

  • imam

    mau jual mito T970 bisa laku berapa yaa….
    ada yang minaat…!!! hmmm….

  • http://Www.fernando9torres.com Debby

    Sy mau jual mito t970 lengkap masih mulus permainan byk ada yg dr mito nya sendiri sm yg sy download sendiri,blm pernh servise lg butuh uang klo g butuh g bakal di jual harga 900 bs kurang dikit.
    Hub 083893592447 debby jakarta utara

  • Rhaa

    .Mito sya mau tanya ,, mito T970 harganya bisa nurun ga ..? Soall nya saya mau beli nih

    • http://oketekno.com Elok

      bisa turun gan, survey di konter terdekat daerah anda. karena setiap daerah memiliki beda harga :)

  • dicka

    Knp mito t970 saya gk bza donwlod y..
    Padahl saya cumn bru donwlod
    bbm ajh tp mlah lemot n sllu ad pmbritahuan memori
    Penuh.

    • http://oketekno.com Elok

      mito t970 ini memiliki memori internal hanya 512MB, kemungkinan banyak aplikasi yang anda miliki jadi penuh. lihat di pengaturan pada memori internal, sebelum download aplikasi yang lain lihat memori internal anda, BBM for Android memang memiliki kapasitas yang cukup besar. :)

  • dicka

    Tolong bls y om tante. Galaw n saya mza
    Gk bza bza donwlod kta y internal y 4gb

    • http://oketekno.com Elok

      hehehehe :) maav, iya bener internalnya 4GB gan, dan 512MB RAM, ya memang sedikit lemot tapi kalau internalnya besar pasti bisa gan untuk download BBM for Android. kemungkinan banyak aplikasi yang terinstal gan. coba cek pengaturan dan status memori internalnya.

  • nurzaman

    Kemarin aku baru beli tablet mito T970 brang msih bgus.,RP 680.000 kmhalan gx ea?

    • http://oketekno.com Elok

      menurut saya tidak kemahalan, karena rata-rata merek Mito memiliki penurunan, karena sudah banyak produk mito yang baru. :) tapi terkadang di setiap daerah atau setiap toko pun juga memiliki perbedaan.

  • http://- Yayat Supriatna

    Boss Mito, Mito T970 saya tidak mampu membaca kartu memori, kira-kira kenapa ya ?

    • http://oketekno.com Elok

      kemungkinana MMC nya yang rusak atau MMC nya perlu di format karena terdapat virus. :)

  • ezra

    minta pencerahan bos, bru beli 1 bln mito t970x eh layar udh ga bisa disentuh, kira2 apa yg salah ya ? perlu flashing ato yg lainx ? mohon petunjukx :)

    • http://oketekno.com Elok

      coba di service ke mito center gan, kalau layar kemungkinan LCD nya yang rusak.

  • novi

    oy cra download bbm’y gmn yah

    • http://oketekno.com Elok

      untuk android langsung masuk di play store sudah tersedia disana. :)

  • http://www.leadersuksesvsi.com/klikjitu mahroji

    dimana dapat mitoT790 di pondok bambu yg baru seharga 1350000 itu,mohon kasih alamat dan telponnya.

    • http://oketekno.com Elok

      maav gan, kalau di daerah pondok bambu saya kurang tau alamatnya. :)

Read previous post:
Harga LG G Pad II 10.1 Terbaru dan Spesifikasi Lengkap

Harga LG G Pad II 10.1 Terbaru Harga LG G...

Close