• gueess rayhan

    Bagus

    • veena

      emang iya beneran bagus?gw pengen yg segala bisa,skype etc!bsa instagram gak

      • http://oketekno.com Elok

        Tablet Mito T720 memiliki OS Android dan pastinya bisa mendukung segala macam aplikasi yang sudah terdapat dalam play store.

        • veena

          thanx ya atas info nya

  • rhio

    Untuk video,,,dia bisa dlm bentuk format apa aja??
    Flv / mp4 / 3gp / semua mua nya bisa??

    • http://oketekno.com Elok

      menggunakan 3gp dan mp4 kemungkinan yang mendukung.

  • http://www.masibas.my.id Mas Ibas

    Kalo ini bisa diinstal BBM, Whatsapp juga gak gan?

    • http://oketekno.com Elok

      BBM dan Whatsapp bisa di instal dalam tablet ini. :)

Read previous post:
Spesifikasi Acer Iconia Tab A3 Dengan Harga Menarik
Harga Acer Iconia Tab A3 Terbaru September 2015

Harga Acer Iconia Tab A3 Terbaru – Acer yang menjadi salah...

Close