8 Responses to Harga Tablet Mito T720, Tablet Dual SIM Murah Fitur TV Tuner

  1. gueess rayhan 17 October 2013 at 13:03 | | Reply

    Bagus

    1. veena 10 November 2013 at 12:42 | | Reply

      emang iya beneran bagus?gw pengen yg segala bisa,skype etc!bsa instagram gak

      1. Elok 13 November 2013 at 11:13 | | Reply

        Tablet Mito T720 memiliki OS Android dan pastinya bisa mendukung segala macam aplikasi yang sudah terdapat dalam play store.

        1. veena 16 November 2013 at 20:19 | | Reply

          thanx ya atas info nya

  2. rhio 22 November 2013 at 11:31 | | Reply

    Untuk video,,,dia bisa dlm bentuk format apa aja??
    Flv / mp4 / 3gp / semua mua nya bisa??

    1. Elok 22 November 2013 at 14:13 | | Reply

      menggunakan 3gp dan mp4 kemungkinan yang mendukung.

  3. Mas Ibas 11 February 2014 at 12:55 | | Reply

    Kalo ini bisa diinstal BBM, Whatsapp juga gak gan?

    1. Elok 11 February 2014 at 14:05 | | Reply

      BBM dan Whatsapp bisa di instal dalam tablet ini. :)

Leave a Reply