• Hermawan

    Ane punya imo tab z5 udah 1 tahun. Sekarang baterai udah ngembung. Cari baterainya susah banget, kalo ada info dimana belinya tolong info dong, tks

  • eko sutikno

    saya punya imo Z5 udah 2 thn, LED nya ada flak hitam ditengah2nya,dikarenakan jatuh, saya mau tanya,kira2 harga LED nya brapa ya utk tablet type Z5. trims

  • candra

    lam kenal untuk mas hermawan & mas eko:
    sya k’betulan pnya masalah yg d alami sma mas hermawan battry mengembung.
    sampai2 kancing yg ada d casing sampe pd patah.
    akhirnya hrs ganti battry + casing depan & belakang………..
    sdh sya cari2 d daerah sy teryata hnya bsa d ganti dgn battry merk lain (kanibal).
    akhirnya sya browsing2 ktmu jg sma service centre yg letaknya d roxy jkrta..
    sya tnya2 untuk penjualan suku cadang ternyata pabrikan yg berlebel IMO tdk menyebar luaskan suku cadangnya kecuali d IMO service centre yg berkantor d roxy jakarta.
    sya tanya utk hrg battry nya sja Rp.105.000,-
    casing depan Rp.45.000,-
    casing belakang Rp.40.000,-
    total Rp.190.000,- sdh dgn ongkos pasang…..
    tp jgan kaget untuk menunggu antrian servicenya ya gan..
    sya sdh menunggu 2,5 bln…ternyata msih nggu 100 no antrian lg…
    maklum dr semua daerah d indonesia yg mw service msuknya k’sna semua..
    dan ternyata dr ratusan banyaknya antrian 99% penyakit dr tablet IMO Z5 adalah battry kembung/melendung.
    jd untuk mas hermawan sma mas eko lebih baik langsung hub IMO cenrte yg ada d roxy saja.
    moga share pengalaman saya bisa bermanfaat AMIEN..

  • ayu syarah

    saya puya tab imo z5 udah 2tahun,tapi layar depan pecah,itu kira”berapa ya,,?? trimakasih

  • dedi

    buat agan2 pemilik z5 gabung aja digroup fb imo z5, semua masalah z5 bisa diselesaikan oleh para master z5.

  • http://yahoo.com ugi

    Misi gan.ane mau tanya.imo z5 aq buat intrnet kog susah bngt gan.aq btuh pnjelsannya gan.

  • tari

    Mau tanya imo z5 aku camera ny g bs jalan keterangan ny saat di buka sayang ny kamera telah berhenti .
    Apa penyebabny ya…..

    • http://oketekno.com Elok

      coba di restart, jika tidak bisa juga maka langsung service ke center IMO kalau ada di darah anda.

Read previous post:
Harga Samsung Galaxy J5 Terbaru Spesifikasi Lebih Mumpuni

Harga Samsung Galaxy J5 Terbaru Daftar Harga Tablet - Samsung Galaxy...

Close