• MEDY

    itu bekasnya tablet smartfreen andromax tab 7.0 msh bgskah?

  • rahma

    masih, kalo minat daerah sby yg new

  • https://twitter.com/sarilovemo sari

    itu tablet nya bisa microsoft office kan?
    terus fungsinya sama kaya modem g? kan kalo di modem contohnya kuota 2GB itu 50rb, kalo di tablet berlaku g itu?

    • abdul

      klo work untuk microsoft office kurang tau, namun fungsi dari tablet ini sama saja seperti modem . saya gunain pkt 2Gb 50rb untu bbm dan browing 1bln

      • http://bloggstations.blogspot.com bloggstations

        Untuk smartfren, lebih irit dan bebas internetan sebaiknya beli paket data internet bulanan Unlimited reguler, caranya:
        Ketik SMS: Data R30 (kirim ke 123), paket ini ga pake batas quota, batasnya menggunakan hitungan waktu per-bulan. Jadi maksudnyabiarpun internet terus-terusan aktif seminggu penuh ga masalah-ga akan habis quota, kecuali kalau sudah sampai sebulan.

  • ifa

    bisa buat telfon gag?

    • http://oketekno.com Elok

      bisa gan

  • indah

    kamera ny bagus ga seperti specifik samsung

    • http://oketekno.com Elok

      pastinya berbeda gan, lebih baik samsung gan.

  • ziva

    Koreksi gan smartfren andromax Tab 7 dan tab 7 new ga bisa untuk telpon gan. Hanya sms doank

    • http://oketekno.com Elok

      terima kasih koreksinya :)

  • http://mas.blogspot.com Aziz Wijaya

    Nie gw ada brang new smart fren klou mau ambil aja posisi di sidoarjo ni nmr gw 085607011539 tt jg bleh 1jt aja……tnx brang mulus

  • syarif

    ada gx smartfreen yg pake keyboard…???

    • http://oketekno.com Elok

      tidak ada gan.

  • http://hargahpmurahterbaru.blogspot.com/ Rudi

    Makasih infonya Pak. Cukup berguna sebagai bahan referensi

  • fadrie idholl

    Mohon info andromax type apa yg ϐίșά buat telpon

    • http://oketekno.com Elok

      pilih andromax yang terdapat jaringan 2G dan terdapat SIM Card pada smartphone maupun tablet andromax. :)

  • ferry

    ni gue da smartfren tablet fullset mulus no minus 900rb ja. barang ada di kediri. info : 085853734491. thx.

  • Putri

    Harga yg tertera diatas sama gak dengan harga sebenarnya di toko???

    • http://oketekno.com Elok

      harga tersebut merupakan patokan, bisa juga lebih murah karena harga gadget bisa naik dan bisa turun tergantung dengan daerah dan tokonya. :)

  • Rhanie

    menarik … tapi kalok gadget yang harga agak miring ada gak ?
    kapan kira2 keluar nya

    • http://oketekno.com Elok

      smartfren ini sudah rilis gan :)

  • emon

    Klo andromax tab 8.0 apa bsa buat office

    • http://oketekno.com Elok

      sudah terdapat office pada smartphone ersebut, jika belum tersedia bisa download di play store. :)

  • Mama Sri

    Gan bantuin dunx g bingung nich,nyari tablet buat anak2,kenceng game nya harga 600rb an. Merk apa yach yg bagus. Mksh infonya

    • http://oketekno.com Elok

      Mito, Treq juga bisa untuk game, untuk harga tergantung spesifikasi yang tersedia dalam tablet tersebut gan. :)

  • http://www.kaliaja.com wahyu

    ada yang pakai pan (pulpen) gak ya? bisa baca pdf gak?

    • http://oketekno.com Elok

      untuk tablet smartfren tidak terdapat pulpen, dan dalam pembacaan pdf sudah mendukung gan.

  • ahmad

    bs dganti kartu operator CDMA yg lain g?

    • http://oketekno.com Elok

      untuk smartfren Andromax CDMA tidak bisa di ganti dengan operator lain.

  • salman

    berarti hanya smartfreen

    • http://oketekno.com Elok

      iya gan. :)

  • yuuta

    min, ada gak tablet yang harganya dibawah 3 jt?? Spesifikasinya pkoknya ada ms.office, tech.android, kpasitas kceptan saat internet cepet & lancar, lalu bisa buat sms, mms, e-mail, sosial media, telfon, trus ada keyboard /pan nya??? Makasih. ^^’

  • miftah

    aku mau tanya aku sudah bli tab smartfren dengan harga 1.600 tu bisa telpon n sms ga??
    trus bisa pke gsm ga??

    • http://oketekno.com Elok

      jika tablet mendukung sim Card maka bisa untuk SMS dan telephone gan :)

  • imas

    harga di daerah bandung brapa ya ?? :)

    • http://oketekno.com Elok

      wah… untuk daerah bandung kemungkinan harga masih standart gan, anda bisa survey ke toko ponsel saja untuk lebih jelasnya.

  • http://angga.anggada23@gmail.com angga

    smartfren andromax tab 7 new keren,
    bisa pake keyboard n mouse,
    di sulap jadi laptop,, 😀

  • sugiyanto

    jelly been sama ice cream sandwich bagus mana?

    • http://oketekno.com Elok

      Jelly Bean

  • doni

    gan.. tanyak nih, ini pertanyaan paling penting dan berbobot kurang lebih c,, smartfren andromax tab 8 tuh tangguh kagak? soalnya denger2 mudah rusak. makax ragu2 belix.

    • http://oketekno.com Elok

      kalau masalah ketangguhan saya rasa tergantung pengguna saja gan. kalau pengguna pinter rawat tuh tab maka juga tidak mudah rusak. :)

  • Viona

    bisa buat BBM gak

Read previous post:
Harga Lenovo A369i Beserta Spesifikasi
Harga Lenovo A369i Terbaru Oktober 2015

Harga Lenovo A369i Terbaru – smartphone merupakan elektronik yang sangat banyak...

Close