• MEDY

    itu bekasnya tablet smartfreen andromax tab 7.0 msh bgskah?

  • rahma

    masih, kalo minat daerah sby yg new

  • https://twitter.com/sarilovemo sari

    itu tablet nya bisa microsoft office kan?
    terus fungsinya sama kaya modem g? kan kalo di modem contohnya kuota 2GB itu 50rb, kalo di tablet berlaku g itu?

    • abdul

      klo work untuk microsoft office kurang tau, namun fungsi dari tablet ini sama saja seperti modem . saya gunain pkt 2Gb 50rb untu bbm dan browing 1bln

      • http://bloggstations.blogspot.com bloggstations

        Untuk smartfren, lebih irit dan bebas internetan sebaiknya beli paket data internet bulanan Unlimited reguler, caranya:
        Ketik SMS: Data R30 (kirim ke 123), paket ini ga pake batas quota, batasnya menggunakan hitungan waktu per-bulan. Jadi maksudnyabiarpun internet terus-terusan aktif seminggu penuh ga masalah-ga akan habis quota, kecuali kalau sudah sampai sebulan.

  • ifa

    bisa buat telfon gag?

    • http://oketekno.com Elok

      bisa gan

  • indah

    kamera ny bagus ga seperti specifik samsung

    • http://oketekno.com Elok

      pastinya berbeda gan, lebih baik samsung gan.

  • ziva

    Koreksi gan smartfren andromax Tab 7 dan tab 7 new ga bisa untuk telpon gan. Hanya sms doank

    • http://oketekno.com Elok

      terima kasih koreksinya :)

  • http://mas.blogspot.com Aziz Wijaya

    Nie gw ada brang new smart fren klou mau ambil aja posisi di sidoarjo ni nmr gw 085607011539 tt jg bleh 1jt aja……tnx brang mulus

  • syarif

    ada gx smartfreen yg pake keyboard…???

    • http://oketekno.com Elok

      tidak ada gan.

  • http://hargahpmurahterbaru.blogspot.com/ Rudi

    Makasih infonya Pak. Cukup berguna sebagai bahan referensi

  • fadrie idholl

    Mohon info andromax type apa yg ϐίșά buat telpon

    • http://oketekno.com Elok

      pilih andromax yang terdapat jaringan 2G dan terdapat SIM Card pada smartphone maupun tablet andromax. :)

  • ferry

    ni gue da smartfren tablet fullset mulus no minus 900rb ja. barang ada di kediri. info : 085853734491. thx.

  • Putri

    Harga yg tertera diatas sama gak dengan harga sebenarnya di toko???

    • http://oketekno.com Elok

      harga tersebut merupakan patokan, bisa juga lebih murah karena harga gadget bisa naik dan bisa turun tergantung dengan daerah dan tokonya. :)

  • Rhanie

    menarik … tapi kalok gadget yang harga agak miring ada gak ?
    kapan kira2 keluar nya

    • http://oketekno.com Elok

      smartfren ini sudah rilis gan :)

  • emon

    Klo andromax tab 8.0 apa bsa buat office

    • http://oketekno.com Elok

      sudah terdapat office pada smartphone ersebut, jika belum tersedia bisa download di play store. :)

  • Mama Sri

    Gan bantuin dunx g bingung nich,nyari tablet buat anak2,kenceng game nya harga 600rb an. Merk apa yach yg bagus. Mksh infonya

    • http://oketekno.com Elok

      Mito, Treq juga bisa untuk game, untuk harga tergantung spesifikasi yang tersedia dalam tablet tersebut gan. :)

  • http://www.kaliaja.com wahyu

    ada yang pakai pan (pulpen) gak ya? bisa baca pdf gak?

    • http://oketekno.com Elok

      untuk tablet smartfren tidak terdapat pulpen, dan dalam pembacaan pdf sudah mendukung gan.

  • ahmad

    bs dganti kartu operator CDMA yg lain g?

    • http://oketekno.com Elok

      untuk smartfren Andromax CDMA tidak bisa di ganti dengan operator lain.

  • salman

    berarti hanya smartfreen

    • http://oketekno.com Elok

      iya gan. :)

  • yuuta

    min, ada gak tablet yang harganya dibawah 3 jt?? Spesifikasinya pkoknya ada ms.office, tech.android, kpasitas kceptan saat internet cepet & lancar, lalu bisa buat sms, mms, e-mail, sosial media, telfon, trus ada keyboard /pan nya??? Makasih. ^^’

  • miftah

    aku mau tanya aku sudah bli tab smartfren dengan harga 1.600 tu bisa telpon n sms ga??
    trus bisa pke gsm ga??

    • http://oketekno.com Elok

      jika tablet mendukung sim Card maka bisa untuk SMS dan telephone gan :)

  • imas

    harga di daerah bandung brapa ya ?? :)

    • http://oketekno.com Elok

      wah… untuk daerah bandung kemungkinan harga masih standart gan, anda bisa survey ke toko ponsel saja untuk lebih jelasnya.

  • http://angga.anggada23@gmail.com angga

    smartfren andromax tab 7 new keren,
    bisa pake keyboard n mouse,
    di sulap jadi laptop,, 😀

  • sugiyanto

    jelly been sama ice cream sandwich bagus mana?

    • http://oketekno.com Elok

      Jelly Bean

  • doni

    gan.. tanyak nih, ini pertanyaan paling penting dan berbobot kurang lebih c,, smartfren andromax tab 8 tuh tangguh kagak? soalnya denger2 mudah rusak. makax ragu2 belix.

    • http://oketekno.com Elok

      kalau masalah ketangguhan saya rasa tergantung pengguna saja gan. kalau pengguna pinter rawat tuh tab maka juga tidak mudah rusak. :)

  • Viona

    bisa buat BBM gak

Read previous post:
Tablet Samsung Terbaru
Daftar Harga Tablet Samsung Terbaru September 2016

Harga tablet Samsung terbaru Oktober 2013 untuk harga baru dan harga bekas bisa anda dapatkan di sini. Temukan harga tablet...

Close