43 Responses to Daftar Harga Tablet Smartfren Andromax Terbaru Desember 2014

  1. MEDY 31 August 2013 at 15:27 | | Reply

    itu bekasnya tablet smartfreen andromax tab 7.0 msh bgskah?

  2. rahma 13 September 2013 at 14:09 | | Reply

    masih, kalo minat daerah sby yg new

  3. sari 9 October 2013 at 15:39 | | Reply

    itu tablet nya bisa microsoft office kan?
    terus fungsinya sama kaya modem g? kan kalo di modem contohnya kuota 2GB itu 50rb, kalo di tablet berlaku g itu?

    1. abdul 26 November 2013 at 10:40 | | Reply

      klo work untuk microsoft office kurang tau, namun fungsi dari tablet ini sama saja seperti modem . saya gunain pkt 2Gb 50rb untu bbm dan browing 1bln

      1. bloggstations 21 February 2014 at 08:40 | | Reply

        Untuk smartfren, lebih irit dan bebas internetan sebaiknya beli paket data internet bulanan Unlimited reguler, caranya:
        Ketik SMS: Data R30 (kirim ke 123), paket ini ga pake batas quota, batasnya menggunakan hitungan waktu per-bulan. Jadi maksudnyabiarpun internet terus-terusan aktif seminggu penuh ga masalah-ga akan habis quota, kecuali kalau sudah sampai sebulan.

  4. ifa 17 November 2013 at 09:33 | | Reply

    bisa buat telfon gag?

    1. Elok 18 November 2013 at 11:30 | | Reply

      bisa gan

  5. indah 27 November 2013 at 09:01 | | Reply

    kamera ny bagus ga seperti specifik samsung

    1. Elok 27 November 2013 at 09:24 | | Reply

      pastinya berbeda gan, lebih baik samsung gan.

  6. ziva 17 December 2013 at 17:00 | | Reply

    Koreksi gan smartfren andromax Tab 7 dan tab 7 new ga bisa untuk telpon gan. Hanya sms doank

    1. Elok 18 December 2013 at 07:16 | | Reply

      terima kasih koreksinya :)

  7. Aziz Wijaya 25 December 2013 at 23:15 | | Reply

    Nie gw ada brang new smart fren klou mau ambil aja posisi di sidoarjo ni nmr gw 085607011539 tt jg bleh 1jt aja……tnx brang mulus

  8. syarif 30 December 2013 at 12:56 | | Reply

    ada gx smartfreen yg pake keyboard…???

    1. Elok 7 February 2014 at 14:17 | | Reply

      tidak ada gan.

  9. Rudi 4 January 2014 at 14:57 | | Reply

    Makasih infonya Pak. Cukup berguna sebagai bahan referensi

  10. fadrie idholl 3 February 2014 at 16:11 | | Reply

    Mohon info andromax type apa yg ϐίșά buat telpon

    1. Elok 7 February 2014 at 11:36 | | Reply

      pilih andromax yang terdapat jaringan 2G dan terdapat SIM Card pada smartphone maupun tablet andromax. :)

  11. ferry 3 February 2014 at 16:46 | | Reply

    ni gue da smartfren tablet fullset mulus no minus 900rb ja. barang ada di kediri. info : 085853734491. thx.

  12. Putri 4 February 2014 at 16:33 | | Reply

    Harga yg tertera diatas sama gak dengan harga sebenarnya di toko???

    1. Elok 5 February 2014 at 07:18 | | Reply

      harga tersebut merupakan patokan, bisa juga lebih murah karena harga gadget bisa naik dan bisa turun tergantung dengan daerah dan tokonya. :)

  13. Rhanie 12 February 2014 at 21:19 | | Reply

    menarik … tapi kalok gadget yang harga agak miring ada gak ?
    kapan kira2 keluar nya

    1. Elok 13 February 2014 at 07:40 | | Reply

      smartfren ini sudah rilis gan :)

  14. emon 15 February 2014 at 19:49 | | Reply

    Klo andromax tab 8.0 apa bsa buat office

    1. Elok 19 February 2014 at 10:41 | | Reply

      sudah terdapat office pada smartphone ersebut, jika belum tersedia bisa download di play store. :)

  15. Mama Sri 1 March 2014 at 11:34 | | Reply

    Gan bantuin dunx g bingung nich,nyari tablet buat anak2,kenceng game nya harga 600rb an. Merk apa yach yg bagus. Mksh infonya

    1. Elok 15 March 2014 at 10:28 | | Reply

      Mito, Treq juga bisa untuk game, untuk harga tergantung spesifikasi yang tersedia dalam tablet tersebut gan. :)

  16. wahyu 16 March 2014 at 10:14 | | Reply

    ada yang pakai pan (pulpen) gak ya? bisa baca pdf gak?

    1. Elok 17 March 2014 at 07:57 | | Reply

      untuk tablet smartfren tidak terdapat pulpen, dan dalam pembacaan pdf sudah mendukung gan.

  17. ahmad 19 March 2014 at 15:40 | | Reply

    bs dganti kartu operator CDMA yg lain g?

    1. Elok 20 March 2014 at 07:32 | | Reply

      untuk smartfren Andromax CDMA tidak bisa di ganti dengan operator lain.

  18. salman 20 March 2014 at 07:50 | | Reply

    berarti hanya smartfreen

    1. Elok 20 March 2014 at 08:01 | | Reply

      iya gan. :)

  19. yuuta 31 March 2014 at 15:13 | | Reply

    min, ada gak tablet yang harganya dibawah 3 jt?? Spesifikasinya pkoknya ada ms.office, tech.android, kpasitas kceptan saat internet cepet & lancar, lalu bisa buat sms, mms, e-mail, sosial media, telfon, trus ada keyboard /pan nya??? Makasih. ^^’

  20. miftah 1 April 2014 at 15:46 | | Reply

    aku mau tanya aku sudah bli tab smartfren dengan harga 1.600 tu bisa telpon n sms ga??
    trus bisa pke gsm ga??

    1. Elok 2 April 2014 at 07:34 | | Reply

      jika tablet mendukung sim Card maka bisa untuk SMS dan telephone gan :)

  21. imas 1 April 2014 at 20:01 | | Reply

    harga di daerah bandung brapa ya ?? :)

    1. Elok 2 April 2014 at 07:36 | | Reply

      wah… untuk daerah bandung kemungkinan harga masih standart gan, anda bisa survey ke toko ponsel saja untuk lebih jelasnya.

  22. angga 14 April 2014 at 09:25 | | Reply

    smartfren andromax tab 7 new keren,
    bisa pake keyboard n mouse,
    di sulap jadi laptop,, :D

  23. sugiyanto 19 April 2014 at 16:22 | | Reply

    jelly been sama ice cream sandwich bagus mana?

    1. Elok 22 April 2014 at 14:51 | | Reply

      Jelly Bean

  24. doni 11 May 2014 at 20:06 | | Reply

    gan.. tanyak nih, ini pertanyaan paling penting dan berbobot kurang lebih c,, smartfren andromax tab 8 tuh tangguh kagak? soalnya denger2 mudah rusak. makax ragu2 belix.

    1. Elok 13 May 2014 at 07:44 | | Reply

      kalau masalah ketangguhan saya rasa tergantung pengguna saja gan. kalau pengguna pinter rawat tuh tab maka juga tidak mudah rusak. :)

  25. Viona 18 October 2014 at 10:58 | | Reply

    bisa buat BBM gak

Leave a Reply