• supandi

    Mas, tanya dong, keyboard untuk samsung galaksi tab 2 yang 10 inc, p5100 yang blutooth terpisah berapaan ya , makasih

    • Ibnu Suyatno

      ada merk Rapid, harganya 195rb

  • i wayan bina

    apa samsung galaxy tab 2 7.0 bisa pake modem?

  • bayu

    Harga printer samsung utk tab 2 7.0 brp?

    • Ibnu Suyatno

      wah klo printer ane gak tahu bro, coba aja cari di google

  • Johan

    Makasih infonya Pak

  • Galang Bayu

    makasih bnyak tuk infonya

  • revaldi

    maz tablet yang harga 500.000
    san ada gak ya maz

  • Elesra

    Harga samsung galaxy Tab 2 7.0 yang P3100 berapaan ya mas ?

    • Ibnu Suyatno

      lha itu ada di atas, coba dibaca dengan teliti 😀

  • sugeng.m

    mantap infonya, bs menjadi referensi dalam saya memilih tablet…trims ya

  • yuli agung

    Harga tab 2 p3100 update bulan agustus masih sama kyak diats ga??

  • arfandi

    Apakah samsung galaxy tab 2 7.0 p3110 espresso WiFi bisa pake modem 3G???
    Thank’s

  • hendra

    samsumg galaxy tab P3100 layarnya udah anti gores blum bang????

  • Alvon

    Brapa yach harga samsung note 10.N8000 dan apa saja keunggulannya

  • tri handayani

    sekalian sama spesifikasinya donk….
    thanks ya… =D

    • Ibnu Suyatno

      sebagian besar tablet Samsung sudah diulas di blog ini, silakan diubek2 :)

  • abdullah pasee

    Saya nanya ya. Gimana caranya konekkan ke innfokus tab2 10.1.0?

  • arief helmy

    pake tab P3100 bisa transfer gambar gak dari kamera digital. Mhn infonya mas…

  • nidi

    mas mau tanya ada tablet samsung yang harganya 1 juta ??

  • http://www.facebook.com thaty parwati

    mas aku mau tanya.
    samsung galaxy tab 2 p3100 klo d’pke emang suka panas apa engga yh…
    soalny punya aku gtu..apalagi klo sering d’pke maen game..
    tolong jawab yh?
    makasih..

  • Neng Aliyah

    Kalo tab3 7in itu wifi bukan mas..

  • revo

    mas harga samsung galaxy tab 3 yang benar brapa? di website lain harga nya 2800 000. tolong kasih penjelasan

    • Ibnu Suyatno

      galaxy tab 3 yg mana? tab 3 ada 3 varian

  • m. nashih

    gan, samsung galaxy tab 2 7.0 P3100 di atas, kok lebih mahal harga bekasnya ya ?

    • http://oketekno.com Elok

      maav gan salah ketik, terima kasih koreksinya :)

  • http://nurfajrinaam4.webnode.com nur fajrina

    maaf mau tanya apa
    apakah harganya bisa berubah

    • http://oketekno.com Elok

      harga bisa berubah sewaktu-waktu gan :)

  • pretty

    harga samsung tab bulan november 2013 untuk tab 2 P3110 teruss saya mau nanya kok skg d pasaran tidak ada samsung tab 2 ya kok lebih fokus ke tab 3 gmna ???

    • http://oketekno.com Elok

      untuk samsung tab 2 mungkin sebagian konter masih menyediakan, tapi sekarang yang terbaru tab 3 jadi banyak konter yang menyediakan produk tersebut.

  • http://hargahpmurahterbaru.blogspot.com/ Ami

    Thanks infonya, kalau yang pas untuk gaming yang mana ya?

    • http://oketekno.com Elok

      sebagain besar bisa untuk gaming, asalkan game yang mendukung Android :)

  • widodo

    kalau yg tab 2 7.0 yg p3110 itu pas gak buat gaming?…

    • http://oketekno.com Elok

      insyallah pas gan, karena memiliki memori internal 8GB. dan memori eksternal maksimal 32GB untuk type tersebut.

  • nove

    tab 10.1 P7500 itu produk baru apa lama? lebih canggih mana tab P7500 sama tabIII?

    • http://oketekno.com Elok

      tab 10.1 P7500 produk lama, yang terbaru tab 3, lebih canggih tab 3 karena sudah mendukung Android v4.1 Jelly Bean. :)

  • http://copyright@2014 reno

    mau tanya bang kl harga samsung galaxy note pro 12.2 yg bnar ny brp y?
    thanks…

    • http://oketekno.com Elok

      harga baru samsung galaxy note pro 12.2 sekitar Rp 10.450.000, tapi di setiap darah pasti memiliki perbedaan harga.

  • nasi

    maaf saya kurang ketik..galaxy tab p3110 dan p3100. yg membedakan apanya, ko harganya beda…sy pengen yg p3100 agak murah….

    • http://oketekno.com Elok

      Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 tidak mendukung jaringan GSM, dan untuk Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 mendukung Jaringan 2G GSM dan intinya dari segi spesifikasi yang berbeda maka harga juga beda.

  • ervina

    Makasih banyak yahh infonya bermanfaat banget…

  • beni

    Mantap…suka bgt..!

  • beni

    Trimakasih jd banyak tau..

  • mariagoreti soe

    tanya dong gann..kalo untuk mbantu kerjaan di lapangan/luar enak n bagus nya pake tab tipe apa yaa..pinginnya samsung.. trims yaa

  • andreas

    harga samsung tab 4 8 brapa bekasnya?

  • dicky

    kuat mana bateray samsung tab 2 p3100 atw samsung tab 3v mohon infonya

    • WHY_N

      kalo dayanya lebih besar Samsung Galaxy Tab 2 4000mah, Samsung Galaxy Tab 3V 3600mAh

Read previous post:
Harga Evercoss Winner Tab S4 U70
Harga Evercoss Winner Tab S4 U70 dan Spesifikasi Tablet LTE

Harga Evercoss Winner Tab S4 U70 Terbaru Harga Evercoss Winner...

Close