41 Responses to Daftar Harga Tablet Samsung Terbaru dan Lengkap April 2014

  1. supandi 9 July 2013 at 14:15 | | Reply

    Mas, tanya dong, keyboard untuk samsung galaksi tab 2 yang 10 inc, p5100 yang blutooth terpisah berapaan ya , makasih

  2. i wayan bina 15 July 2013 at 22:01 | | Reply

    apa samsung galaxy tab 2 7.0 bisa pake modem?

  3. bayu 16 July 2013 at 10:02 | | Reply

    Harga printer samsung utk tab 2 7.0 brp?

  4. Johan 17 July 2013 at 12:09 | | Reply

    Makasih infonya Pak

  5. Galang Bayu 24 July 2013 at 16:21 | | Reply

    makasih bnyak tuk infonya

  6. revaldi 26 July 2013 at 13:35 | | Reply

    maz tablet yang harga 500.000
    san ada gak ya maz

  7. Elesra 11 August 2013 at 01:22 | | Reply

    Harga samsung galaxy Tab 2 7.0 yang P3100 berapaan ya mas ?

  8. sugeng.m 11 August 2013 at 10:38 | | Reply

    mantap infonya, bs menjadi referensi dalam saya memilih tablet…trims ya

  9. yuli agung 22 August 2013 at 10:22 | | Reply

    Harga tab 2 p3100 update bulan agustus masih sama kyak diats ga??

  10. arfandi 7 September 2013 at 13:39 | | Reply

    Apakah samsung galaxy tab 2 7.0 p3110 espresso WiFi bisa pake modem 3G???
    Thank’s

  11. hendra 7 September 2013 at 14:41 | | Reply

    samsumg galaxy tab P3100 layarnya udah anti gores blum bang????

  12. Alvon 10 September 2013 at 14:24 | | Reply

    Brapa yach harga samsung note 10.N8000 dan apa saja keunggulannya

  13. tri handayani 25 September 2013 at 21:50 | | Reply

    sekalian sama spesifikasinya donk….
    thanks ya… =D

  14. abdullah pasee 29 September 2013 at 00:18 | | Reply

    Saya nanya ya. Gimana caranya konekkan ke innfokus tab2 10.1.0?

  15. arief helmy 3 October 2013 at 21:06 | | Reply

    pake tab P3100 bisa transfer gambar gak dari kamera digital. Mhn infonya mas…

  16. nidi 19 October 2013 at 14:55 | | Reply

    mas mau tanya ada tablet samsung yang harganya 1 juta ??

  17. thaty parwati 19 October 2013 at 17:51 | | Reply

    mas aku mau tanya.
    samsung galaxy tab 2 p3100 klo d’pke emang suka panas apa engga yh…
    soalny punya aku gtu..apalagi klo sering d’pke maen game..
    tolong jawab yh?
    makasih..

  18. Neng Aliyah 20 October 2013 at 12:32 | | Reply

    Kalo tab3 7in itu wifi bukan mas..

  19. revo 22 October 2013 at 17:22 | | Reply

    mas harga samsung galaxy tab 3 yang benar brapa? di website lain harga nya 2800 000. tolong kasih penjelasan

  20. m. nashih 14 November 2013 at 12:15 | | Reply

    gan, samsung galaxy tab 2 7.0 P3100 di atas, kok lebih mahal harga bekasnya ya ?

    1. Elok 14 November 2013 at 13:50 | | Reply

      maav gan salah ketik, terima kasih koreksinya :)

  21. nur fajrina 23 November 2013 at 18:26 | | Reply

    maaf mau tanya apa
    apakah harganya bisa berubah

    1. Elok 25 November 2013 at 07:19 | | Reply

      harga bisa berubah sewaktu-waktu gan :)

  22. pretty 26 November 2013 at 15:44 | | Reply

    harga samsung tab bulan november 2013 untuk tab 2 P3110 teruss saya mau nanya kok skg d pasaran tidak ada samsung tab 2 ya kok lebih fokus ke tab 3 gmna ???

    1. Elok 27 November 2013 at 07:15 | | Reply

      untuk samsung tab 2 mungkin sebagian konter masih menyediakan, tapi sekarang yang terbaru tab 3 jadi banyak konter yang menyediakan produk tersebut.

  23. Ami 13 December 2013 at 11:43 | | Reply

    Thanks infonya, kalau yang pas untuk gaming yang mana ya?

    1. Elok 14 December 2013 at 10:50 | | Reply

      sebagain besar bisa untuk gaming, asalkan game yang mendukung Android :)

  24. widodo 17 December 2013 at 16:18 | | Reply

    kalau yg tab 2 7.0 yg p3110 itu pas gak buat gaming?…

    1. Elok 18 December 2013 at 07:20 | | Reply

      insyallah pas gan, karena memiliki memori internal 8GB. dan memori eksternal maksimal 32GB untuk type tersebut.

  25. nove 19 December 2013 at 11:44 | | Reply

    tab 10.1 P7500 itu produk baru apa lama? lebih canggih mana tab P7500 sama tabIII?

    1. Elok 19 December 2013 at 13:15 | | Reply

      tab 10.1 P7500 produk lama, yang terbaru tab 3, lebih canggih tab 3 karena sudah mendukung Android v4.1 Jelly Bean. :)

  26. reno 25 March 2014 at 14:42 | | Reply

    mau tanya bang kl harga samsung galaxy note pro 12.2 yg bnar ny brp y?
    thanks…

    1. Elok 27 March 2014 at 11:59 | | Reply

      harga baru samsung galaxy note pro 12.2 sekitar Rp 10.450.000, tapi di setiap darah pasti memiliki perbedaan harga.

  27. nasi 27 March 2014 at 12:07 | | Reply

    maaf saya kurang ketik..galaxy tab p3110 dan p3100. yg membedakan apanya, ko harganya beda…sy pengen yg p3100 agak murah….

    1. Elok 27 March 2014 at 14:28 | | Reply

      Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 tidak mendukung jaringan GSM, dan untuk Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 mendukung Jaringan 2G GSM dan intinya dari segi spesifikasi yang berbeda maka harga juga beda.

  28. ervina 20 April 2014 at 09:49 | | Reply

    Makasih banyak yahh infonya bermanfaat banget…

Leave a Reply