• supandi

    Mas, tanya dong, keyboard untuk samsung galaksi tab 2 yang 10 inc, p5100 yang blutooth terpisah berapaan ya , makasih

    • Ibnu Suyatno

      ada merk Rapid, harganya 195rb

  • i wayan bina

    apa samsung galaxy tab 2 7.0 bisa pake modem?

  • bayu

    Harga printer samsung utk tab 2 7.0 brp?

    • Ibnu Suyatno

      wah klo printer ane gak tahu bro, coba aja cari di google

  • Johan

    Makasih infonya Pak

  • Galang Bayu

    makasih bnyak tuk infonya

  • revaldi

    maz tablet yang harga 500.000
    san ada gak ya maz

  • Elesra

    Harga samsung galaxy Tab 2 7.0 yang P3100 berapaan ya mas ?

    • Ibnu Suyatno

      lha itu ada di atas, coba dibaca dengan teliti 😀

  • sugeng.m

    mantap infonya, bs menjadi referensi dalam saya memilih tablet…trims ya

  • yuli agung

    Harga tab 2 p3100 update bulan agustus masih sama kyak diats ga??

  • arfandi

    Apakah samsung galaxy tab 2 7.0 p3110 espresso WiFi bisa pake modem 3G???
    Thank’s

  • hendra

    samsumg galaxy tab P3100 layarnya udah anti gores blum bang????

  • Alvon

    Brapa yach harga samsung note 10.N8000 dan apa saja keunggulannya

  • tri handayani

    sekalian sama spesifikasinya donk….
    thanks ya… =D

    • Ibnu Suyatno

      sebagian besar tablet Samsung sudah diulas di blog ini, silakan diubek2 :)

  • abdullah pasee

    Saya nanya ya. Gimana caranya konekkan ke innfokus tab2 10.1.0?

  • arief helmy

    pake tab P3100 bisa transfer gambar gak dari kamera digital. Mhn infonya mas…

  • nidi

    mas mau tanya ada tablet samsung yang harganya 1 juta ??

  • http://www.facebook.com thaty parwati

    mas aku mau tanya.
    samsung galaxy tab 2 p3100 klo d’pke emang suka panas apa engga yh…
    soalny punya aku gtu..apalagi klo sering d’pke maen game..
    tolong jawab yh?
    makasih..

  • Neng Aliyah

    Kalo tab3 7in itu wifi bukan mas..

  • revo

    mas harga samsung galaxy tab 3 yang benar brapa? di website lain harga nya 2800 000. tolong kasih penjelasan

    • Ibnu Suyatno

      galaxy tab 3 yg mana? tab 3 ada 3 varian

  • m. nashih

    gan, samsung galaxy tab 2 7.0 P3100 di atas, kok lebih mahal harga bekasnya ya ?

    • http://oketekno.com Elok

      maav gan salah ketik, terima kasih koreksinya :)

  • http://nurfajrinaam4.webnode.com nur fajrina

    maaf mau tanya apa
    apakah harganya bisa berubah

    • http://oketekno.com Elok

      harga bisa berubah sewaktu-waktu gan :)

  • pretty

    harga samsung tab bulan november 2013 untuk tab 2 P3110 teruss saya mau nanya kok skg d pasaran tidak ada samsung tab 2 ya kok lebih fokus ke tab 3 gmna ???

    • http://oketekno.com Elok

      untuk samsung tab 2 mungkin sebagian konter masih menyediakan, tapi sekarang yang terbaru tab 3 jadi banyak konter yang menyediakan produk tersebut.

  • http://hargahpmurahterbaru.blogspot.com/ Ami

    Thanks infonya, kalau yang pas untuk gaming yang mana ya?

    • http://oketekno.com Elok

      sebagain besar bisa untuk gaming, asalkan game yang mendukung Android :)

  • widodo

    kalau yg tab 2 7.0 yg p3110 itu pas gak buat gaming?…

    • http://oketekno.com Elok

      insyallah pas gan, karena memiliki memori internal 8GB. dan memori eksternal maksimal 32GB untuk type tersebut.

  • nove

    tab 10.1 P7500 itu produk baru apa lama? lebih canggih mana tab P7500 sama tabIII?

    • http://oketekno.com Elok

      tab 10.1 P7500 produk lama, yang terbaru tab 3, lebih canggih tab 3 karena sudah mendukung Android v4.1 Jelly Bean. :)

  • http://copyright@2014 reno

    mau tanya bang kl harga samsung galaxy note pro 12.2 yg bnar ny brp y?
    thanks…

    • http://oketekno.com Elok

      harga baru samsung galaxy note pro 12.2 sekitar Rp 10.450.000, tapi di setiap darah pasti memiliki perbedaan harga.

  • nasi

    maaf saya kurang ketik..galaxy tab p3110 dan p3100. yg membedakan apanya, ko harganya beda…sy pengen yg p3100 agak murah….

    • http://oketekno.com Elok

      Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 tidak mendukung jaringan GSM, dan untuk Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 mendukung Jaringan 2G GSM dan intinya dari segi spesifikasi yang berbeda maka harga juga beda.

  • ervina

    Makasih banyak yahh infonya bermanfaat banget…

  • beni

    Mantap…suka bgt..!

  • beni

    Trimakasih jd banyak tau..

  • mariagoreti soe

    tanya dong gann..kalo untuk mbantu kerjaan di lapangan/luar enak n bagus nya pake tab tipe apa yaa..pinginnya samsung.. trims yaa

  • andreas

    harga samsung tab 4 8 brapa bekasnya?

  • dicky

    kuat mana bateray samsung tab 2 p3100 atw samsung tab 3v mohon infonya

    • WHY_N

      kalo dayanya lebih besar Samsung Galaxy Tab 2 4000mah, Samsung Galaxy Tab 3V 3600mAh

Read previous post:
Daftar Harga Tablet Apple iPad Terbaru Maret 2014
Daftar Harga Tablet Apple iPad Terbaru November 2015

Harga tablet Apple iPad terbaru Oktober 2013 bisa anda peroleh infonya di sini. Cek harga baru tablet iPad terlebih dahulu...

Close